Cada um tem seu jeito
Sentindo a brisa do vento...
Em meu rosto batendo...
Caminho sem destino...
Apenas apreciando a natureza...
Neste momento...
Em nada quero pensar...
Cada qual tem um jeito de sua vida levar...
Cada um tem seu jeito...
De buscar e acreditar... De sorrir e de chorar...
Cada um tem um jeito...
De se proteger... Para não se machucar...
É... Ás vezes a vida nos parece cruel...
Existem por toda a parte... Pessoas desalmadas...
Que se aproveitam... De almas aladas...
Sugando suas energias...
Perdemo-nos nessa heresia...
Um dia... Tudo se esclarece...
Com a bondade do Pai...
O que é melhor... Sempre acontece...
Vamos vivendo...
Com sabedoria em nossa ação...
Com o tempo as coisas vão se resolvendo...
Com alegria percebemos...
Que para tudo tem uma solução!