CORPOS - NUS

CORPOS - NUS

Olhares gulosos

Sedentos em carícias

Curva-se dissipa

Abre-se aos prazeres

Inspira e relaxa

Num vai-e-vem remexente

Contrai em luxúrias

Mãos se entrelaçam

Corpos se unificam

Queimam em delírios

Cresce a ânsia de sentir, o clímax junto

Corpos molhados, enfim

Gôzo.

Lima Valter
Enviado por Lima Valter em 02/04/2011
Código do texto: T2886170