Tolo
É muito fácil dizer que alguém é tolo,
Que fala bobagens.
É muito fácil rir deste alguém,
Que fala bobagens.
Agora,
Se o que foi dito por esse alguém
Fosse escrito por Quintana
Você iria pensar:
“O que será que ele quis passar?
Que obra linda!”
É muito fácil dizer que alguém é tolo,
Que fala bobagens,
É muito fácil rir deste alguém,
Que fala bobagens.
Agora,
Se você acha que um gênio,
Foi sempre aclamado,
Saiba que um dia muitos deles
Foram considerados tolos