Três passarinhos.

Eu te desejo toda felicidade do mundo..

Te desejo o mundo.

Que você ganhe juízo.

Você é uma boa pessoa.

Te desejo o paraíso.

Que três passinhos pousem em sua janela.

Que deus ouça suas preces.