A vida deve ser vivida
A vida é cheia de surpresas
A vida é cheia de beleza
A vida cheia de tristezas
A vida é cheia de acontecimentos
A vida é uma diversão
A vida é uma ilusão
A vida é um pesadelo
A vida é um sonho mesmo
A vida é uma realidade
A vida é pura verdade
A vida é vaidade
A vida igualdade
A vida é injustiça
A vida é a justiça
A vida é poesia
A vida é ironia
Muito mais é a vida
A vida deve ser vivida
Jamais pensada
Jamais discutida
Mas, a vida deve ser vivida, antes que ela termine um dia...