Louco 2.0
Mentes em movimento
À procura de alguém
Todos conectados
À velocidade da luz
A uma distância segura
Da recíproca insegurança
Não, não faço nada da vida
Nem quero nada muito além
Do normal ou do possível
Só um pouco
Mentes inerte
À procura de si
Mentes em silêncio
Mentes