Tempo
tic-tac está ouvindo?
é o som do tempo escorrendo: tic-tac
e com ele escorre a nossa vida
tic-tac mas o tempo é como a água num rio
nunca pára de correr em direção á ele mesmo
nós, por outro lado, escorremos em direção á um balde, á um buraco
onde nunca mais ouviremos tic-tac