Meu amado
Ana Maria Brasiliense
"dedicado à um grande amor que o destino uniu e também separou"

Podes fazer amor com outra pessoa,
podes ter outros lábios nos teu.
Tuas mãos podem tocar outro corpo,
teus desejos saciados.
Podes fazer o que for
mas...
mas serão meus teus pensamentos.
Tua vida eu sou...
És vida minha !
Isso ninguém tira de nós
Estejas tu com quem estiver
é a mim que amas.
És meu!
Esteja eu nos braços de alguém...
Sou tua também!

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 11/11/2006
Código do texto: T288590