Interação p/ Ciranda Coração do poeta Jeronimo Madureira – Tautograma em C

Coração contido

Carcomido chora copioso

Crédulo, confia com certeza

Contente, conformado, consciente

Conserva carências

Caminhante coração

Caliente, corajoso compreensivo

Consegue com clareza cruzar caminhos

Comporta-se calmo

Conta com clemência

Coisas comoventes

(Diná Fernandes - A LUZ ME SEGUE)