ABRIL

Abriu

O mês de abril

Como nunca ninguém viu

Como há muito não se via

Como há muito não abria

Abril abriu as portas e janelas

Abriu as pétalas amarelas

Abriram-se alas e olhos

Em Oiapoque e Abrolhos

Abriram-se as flores e os repolhos

Nos brandos braços de abril

Corações se abriram

Almas surgiram

Nas brumas de abril...

Brilha bravo abril

Abre-te Sésamo, brado

Abraço-te abril e brindo!

Abriu-se o céu no mais profundo anil

E foi apenas primeiro de abril

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 02/04/2011
Código do texto: T2885741