Um dia tentei escrever um romance

Um dia, comecei a escrever uma história,

um romance para ser mais exato...

Não usei lápis nem papel,

mas sim, olhares, abraços, sorrisos, beijos...

Ainda não tive a oportunidade de lê-lo,

e agora não sei se terei a oportunidade de terminá-lo.

Sei que, o que escrevi, certo ou errado,

foi de todo coração.

Tive a certeza de cada pequeno detalhe,

cada vírgula, cada ponto (nunca final)..

Hoje eu talvez tenha me perdido,

me confundido no rumo da história

e não sei como continuá-la.

Sei que me faz falta escrevê-la...

É como se eu não tivesse o que fazer,

ou com se eu não conseguisse terminar com um final feliz.

Sei que por hora tenho que esperar.

Talvez eu não necessite de novas idéias,

mas sim, de novos abraços, novos sorrisos, uma nova paz!

Essa história será finalizada,

afinal, nada deve terminar com reticênsias

e, muito menos, pode ter um só capítulo.

Pant
Enviado por Pant em 02/04/2011
Código do texto: T2885709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.