mais prazer

tua boca

eu calo num beijo

e com muitos outros beijos

pra saciar meus desejos

teus braços

se colocam ao meu redor

me deixam tão bem

tão melhor

tuas mãos

quando alisam meu corpo

atrevidas

descansam meu conforto

me dão mais prazer

e vida

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885689