(((((:::::CONDENADA:::::)))))

Brisa morna de tempos que desconheço

Arfante desejo que transborda em meu peito

Minutos contados de paixão pintada em berço

Numa hora acho mil anos, assim me vejo

A lua só viu as lágrimas em fio,

Que de outros olhos eram doces madrugadas,

Se acrescentaram ao mar - as lágrimas - em largo rio.

Ela ouviu as palavras magoadas

fazendo-me metal fundido em fogo frio,

E nas noites me abraça a dar descanso a minh'alma condenada,

Que nunca poderá ver-se dela, apartada.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 02/04/2011
Código do texto: T2885580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.