DESEJO MAIS DO QUE LÍRICO
Pra vocês desejo
tudo em círculos
onde tudo começa
mas também se finda
aonde nem uma dor é infinita
o fim da semana não é o domingo
e o começo pode ser uma curva
Por vocês rezo
na crença de que soltem as amarras
mesmo que estabeleçam
as feras indomadas
mas que na luta se ache a paz
verdadeiro movimento das esferas
Espero que cada circuito
seja até o fim percorrido
mesmo que doa sair do centro
pra descobrir o que tem mais adentro
que o risco seja sempre uma circunferência
e que atinja todos os pontos da sequência
que todo momento findo tem seu contorno
a felicidade anda às voltas mesmo
E acima de tudo peço
um infinito cheio de fermento
pra que ele sempre cresça
e que a massa não seja só o pão
mas que reaja o pensamento
e o ser se transforme em enzima
então