Doce Blasfêmia
Santa igreja católica,
Minha puta favorita com cólica.
Perante a sociedade uma dama,
Perante a sexualidade
Vagabunda que deita e rola na cama!
Oh Santo padre!
Idoso podre qual a tua identidade?
Orgasmo e falsa santidade,
Gagá na terceira idade.
Falsos moralistas,
Antigos terroristas,
Hipócritas racistas.
Livro sagrado,
O afeminado mais engraçado,
Um bandido mal encarado.
Doce blasfêmia,
Gozo entre as fêmeas.