. ~ Borboleta ~ .
Vou ver sempre a violeta
Desfraldada de desejos...
Onde brotam meus lampejos,
Tresnoutado na saleta.
Quando vejo a Julieta... —
Seus mais lindos seios nus...
Ouço a voz do uirapuru —
Nos encantos da floresta;
Dominado, sigo em festa...
Co’a encantada borboleta.
Quero amar-te todo dia...
N’amplidão dos teus ardores...
Navegar, cheio d’amores
Em tua bela sintonia!...
(Que me traz tanta alegria),
Quando vejo a borboleta...,
Nu'a charmosa violeta...
Nessas pét’las delirantes.
Navegamos deslumbrantes,
Encantados de euforia!...
Pacco