CORAÇÃO PERDIDO
FOI PERDIDO
UM CORAÇÃO ALADO
QUE EXPLODIU DE UM PEITO
ABAFADO
SE ALGUEM ENCONTRA-LO
DEIXE UM RECADO
MAS NÃO O PRENDA
NEM COLOQUE LAÇO
AME-O OU DEIXE-O
SEJA O QUE QUER QUE FOR
NÃO FAÇA PROMESSA
ABRA A CANCELA
NÃO O QUEIRA DISABOR
FOI PERDIDO
DE UM PEITO FERIDO
UM AMOR EXPLODIDO
REPRIMIDO
SE ALGUEM ENCONTRA-LO
SE ESTIVER DORMINDO
NÃO O AQUIETA
NEM LHE DE ENLAÇO
AME-O OU DEIXO-O
ANTES QUE LHE CAUSE DOR
ANTES QUE AMANHEÇA
ANTES QUE ANOITEÇA
ANTES DE SABER QUE É AMOR