Onde foi o amor?

Você não sabe

Onde foi o amor

Eu tambem não sei

O que será agora?

Onde está a nossa canção

Agente ouvia bem de manhã

Quando o sol subia o horizonte

Agora então como vamos nos amar?

Onde você está

Eu não te sinto aqui

E você não me ve

Dentro do seu coração

Eu não sei o que aconteceu

Aquele nosso amor morreu

Você não sabe onde está

E eu tambem não sei

Então vamos saí

Vamos nos divertir

Encontrar alguem por aí

E fazer uma nova cançao

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885410
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.