TROFÉUS DA NATUREZA
Autor: Zé Saldanha
Deus, nos poderes seus
Nos deu um lindo troféu:
O sol um olho de Deus,
As nuvens, roupas do céu!
Os planetas nos astrais
Para iluminarem a Terra;
O que Deus fez ninguém faz,
Tudo certo, nada erra!
As nuvens para remeterem
A chuva direta ao chão;
Produzir frutos e crescerem
Para nossa alimentação!
Os grandes feitos de Deus,
Nesse mundo de grandeza!
Onde o profeta aprendeu
No campo da natureza!