A chave da liberdade.

Ele alimentou o vício

Desde os quinze anos de idade

No início era por charme

Estufava o peito e dizia

Vou parar quando eu quiser.

O hábito tornou-se a sua

Segunda natureza

Que não trocava por nenhuma

Sobremesa, programa ou mulher.

Com o tempo o hábito

Virou vício incomodo

Por causa de filhos, netos...

Ambientes fechados...

Ao visitar doentes,

Evita ficar perto.

Ele é viciado, mas

Também é inteligente

Prometeu-se entre dentes:

“Preciso mudar de vida.”

Viu frustradas as tentativas

Até que um dia o Doutor

Disse-lhe: - Sua doença é grave

O viciado então pensou:

Esta é a chave da minha

LIBERDADE:

Obrigado, Senhor!

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 02/04/2011
Código do texto: T2885290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.