POESIA: A MINHA RELIGIÃO
CIMOS DA INTELIGÊNCIA HUMANA
Quais os mais altos cimos da Inteligência Humana?
ONDE SE ENCONTRAM?
Nas cordilheiras da Matemática?
Nas Artes em geral?
Na Filosofia?
Na Música?
Na Religião?
Ou na Poesia?
Ainda bem que a Poesia é uma das opções e se me dizem poetisa!i!
Geneci Almeida
02/04/11