Amor é Amar
Amor é algo que só se pode dar.
Amor é um direito, direito de amar.
Se pudesse só receber o amor
Alguém teria a alma esvaziada
E outro carregaria uma obrigação.
O Homem se prendeu na ilusão
De achar que um amor para sempre
É amar continuamente.
Não que ele não possa ser eterno!
O amor é discreto.
É amar, infinitamente, um momento
Formado pelo cruzamento
De duas linhas pontilhadas
De dois amores que se doam.