mãe

Tudo que sonhei vivi

Tudo que sou és tu

Das minhas fraquezas

Você minha nobreza

Do seu descanso

Meu espanto

Da sua ida

Minha vida.

lesinho
Enviado por lesinho em 02/04/2011
Código do texto: T2885115