O HOMEM QUE NÃO SE SABIA PORQUÊ SORRIA

Aquele homem sorria e ninguém entendia!

Era tido como louco, debochado!

E o seu pecado era sorrir, mesmo

Que sem um motivo, o que o tornava

Abobalhado!

Ele não se desculpava por não conseguir

Parar de sorrir!

E quando lhe perguntavam, sorrindo

Ele respondia que descobriu a "graça" da vida!

Ele sorria porquê namorava e porquê brigava!...

Ele sorria porquê chorava, mas depois passava!

Ele sorria, mas no fundo sofria, por saber

Que sua "estranha" alegria não contagiava!

E ele sorria e ninguém entendia e as comédia

Ou tragédias da vida ele aplaudia!

Ele sorria porquê vivia, amava e sofria!...

Ele sorria porquê odiava, ignorava e sabia!...

Aquele homem sorria!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)