Sonhar

Aguça os olhos da alma ainda cega

Pra que vejas tão beleza

Há na luz do luar.

Aprimora teus ouvidos,

Pra que possas ouvir,

Quão bela é a canção de ninar.

E sonhe, porque sonhar é vida.

Uma vida que não se vive,

Uma vida que não se morre.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 02/04/2011
Código do texto: T2885019