Seus Olhos

No vazio de minha solidão,

Vôo através do luar, ao redor da lua.

E de lá consigo ver como somos aqui.

Mergulho no sonho e vou,

Na luz, como se estivesse

No azul do mar, livre nas ondas.

Fazendo brincadeiras com as estrelas

Que cintilam em seus olhos,

Iguais a chamas a iluminar.

Dou voltas sob a aureola da lua.

E como um anjo, você vem me segurar,

E voamos no imenso azul.

Na leveza do ar,

Entre as estrelas cintilantes

Que brilham em seus olhos

E nas espumas do mar.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 02/04/2011
Código do texto: T2885013