Vamos dançar

Vamos dançar pela noite,

Ao sabor do vento

E cada passo soletra a música

presente no nosso coração

Vamos dançar todo o dia

Todos os dias

Reproduzindo a melodia da vida

Vamos dançar pelo mundo

E conhecer cada pormenor

Cada cidade

Os mistérios um por um

Vamos dançar cada tristeza

executar cada passo

ao nosso ritmo

Juntos

E no fim da dança

Aprendemos cada passo

Cada sorriso, cada momento,

Cada lágrima...

Mas, afinal, a dança não acaba...

Joana de Sousa
Enviado por Joana de Sousa em 02/04/2011
Código do texto: T2885003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.