Tardes de sábado

Que belas eram as tardes de sábado!

A natureza vestida de gala,

O sol iluminando nossos passos,

Aos sorrisos de amor assistindo.

Abençoada luz que nos guiava,

testemunhando as nossas confissões.

A música, selecionada,

a nossa sensibilidade tocando.

Que belas eram as tardes de sábado...

Eram belas!