IMPORTÂNCIA
QUE IMPORTÂNCIA TEM TUDO ISSO AO LONGO DO TEMPO?
NENHUMA
TUDO SE DILUI
AO LONGO DA VIDA, ENQUANTO ELA SE ESVAI
NA VERDADE, NEM AGORA
NADA DISSO É REALMENTE IMPORTANTE DIANTE DO UNIVERSO
SOMOS NADA, MENOS QUE POEIRA CÓSMICA
AFINAL QUEM SOMOS?
PRA QUE?
POR QUÊ?
IGNORAR É UMA FORMA DE PROTEÇÃO
SÓ PODE SER...
ESSES CARAS QUE PENSAM QUE MANDAM NA HUMANIDADE
ELES NÃO MANDAM NEM EM SI
PORQUE A QUALQUER MOMENTO SEU CORPO ADOECE E MORRE
SEM QUE ESSES PODEROSOS POSSAM FAZER NADA
ENTÃO SEJAMOS O QUE DER
QUE TAL FELIZ!!!
VAMOS OLHAR PRA ALÉM DE NÓS
PARA ALÉM DO OUTRO
PARA ALÉM DA TERRA
PARA ALÉM DO AQUI E AGORA
ESSE OLHAR É ALÉM DOS OLHOS
É O OLHAR DA LIBERDADE DA IMAGINAÇÃO