EM SEU NOME?
Em seu nome, cruzaram os mares
e destruiram árvores de outros frutos.
Em seu nome, templos foram esguidos
mas as aves deixaram de voar e sereias de cantar.
Em seu nome, guerras são declaradas,
jardins devastados, montanhas alagadas.
Em seu nome, falsos profetas
aprisionam borboletas em flores alienantes.
Em seu nome, rogam demônios
que querem o trono a qualquer preço.
Em seu nome, tentam esconder o sol
para que, sem perceber, andemos no escuro.
Em seu nome, também nos ocultam a noite
para não conhecermos um pouco de nós.
Em seu nome?