Mais que uma espera

É mais que uma espera

É o vazio profundo

Busca incessante

sem uma razão

sem uma solução

É o infinito

Perda constante

Sem um sabor

Sem nenhuma cor

É o obstáculo

quase sufocante

Sem aquela luz

Sem qualquer opção

Sem nada que seduz

Sem compreensão

Muito mais que a espera

É a solidão

Que fica após cada passagem

Após cada fim...

É o vazio

Que deixas aqui, assim, sempre

Dentro de mim

Joana de Sousa
Enviado por Joana de Sousa em 02/04/2011
Código do texto: T2884875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.