Meu coração
Meu coração, embora tenha sofrido várias desilusões, continua a amar, e assim será até o meu último suspirar, pois amar é um dom que recebi, pois é mil vezes melhor, amar sem ser amada ou compreendida, do que viver com o coração vazio e amargurado lamentando a vida.
Rosa D Saron
2011