LUZ DE FAROL...

O menino, que no colo, eu peguei um dia,
Fitando-me em pequeno, com olhos assustados,
Hoje é quem me estende os braços,
Com olhar fixo em mim, com luz de farol!
O menino de outrora, é quem me ampara agora,
Quase a querer dar-me colo!
Aconchegando minha dor com braços rijos,
Com olhos ternos,
Com sua presença serena,
Em meus momentos mais conturbados,
Onde a fúria das tempestades da minha vida,
Gritam em meus ouvidos as suas cantilenas...
Hoje aquele menino é um homem,
Que já faz sombra para mim...
É como se o bem que eu fiz um dia,
Hoje eu posso usufruir!
Aquele menino, que nem é minha carne,
Nem do sangue que corre dentro de mim,
É bem mais que um filho...
É fruto de um carinho!
É fruto de um grande amor!
É filho de minha alma...
Alma que ele acalma,
Com seu terno e calmo existir!

Edvaldo Rosa
01/04/2011
www.sacpaixao.net