Convencida,eu ?

Convencida, eu ?

se você chama de procurar vencer meu medos

se você chama de lidar com o meu "Complexo de Cinderela"

se você chama de querer estar um pouco mais bonita

se você chama de tentar fortalecer minha auto-estima e fé em mim

se você chama de estar mais focada em mim

se você chama de ser mais assertiva e dizer não

se você chama de de procurar ser cada vez mais eu

ainda que aparentemente sozinha

então você pode haver acertado,

eu posso estar mesmo mais "convencida"

mas, antes assim, em cima do meu "salto"

do que estar sempre recolhida, reprimida, insegura

invadida....

e sei sim, que sempre haverei de lidar com o meu ego

mas, isso é um problema eu

e que seja no sentido de sempre me melhorar com pessoa

e como Ser Humano

e, quem sabe, assim, poderei estar mais completa e inteira

não somente comigo mesma

mas, quando for me relacionar

de forma saudável e amigável

com todos

inclusive, com você