Poesia do mundo

Quando penso no mundo

Lembro-me de como era antes

Quando realmente havia felicidade, amor,

Paz, e cordialidade o respeito se tinha bastante

Nos dias atuais que vivemos

Vejo que tudo mudou demais

Hoje são os pais que obedecem aos filhos

E os filhos é quem mandam nos pais

Entre marido e mulher já não há confiança

O adultério passou a ser algo banal

Se aceita muita sacanagem

Nem parece se tratar de um casal

Na política raros são os que prestam

Poucos que trabalham para população

Muitos pensam somente neles mesmos

A sua vida é meter a mão

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 02/04/2011
Código do texto: T2884735