::: Outono :::

Rua dos sonhos

De folhas caídas

Dantes floridas

Ver-te assim

Dói muito em mim

Caídas folhas

O vento passa

O tempo escassa

Sussurro da vida

As flores caem

E se esvaem

No vento

Ah! Folhas da vida

Fases vividas

Que o tempo

-Levou!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 02/04/2011
Código do texto: T2884649