Perdoa Senhor
As portas estão abertas
E o senhor esta me chamando
As portas estão abertas
O mundo esta acabando
As portas estão abertas
E o tempo esta passando
As portas estão abertas
E Jesus Cristo esta voltando
Então é a hora de volta
Por isso eu voltei
Aqui é o meu lugar
Quero saber a verdade
Por isso eu voltei
Vem Jesus vem me libertar
Por que eu voltei
Então me liberta senhor
Liberta!!!!
Perdoa senhor
Por eu te esquecido
E ter Le abandonado
Perdoa senhor
Por eu te desobedecido
E não escutar o seu chamado
Perdoa senhor
Por eu ter vivido
Só em pecado
Então me perdoa senhor
Perdoa!!!!
Andre Vilas Boas Santos
29 / 03 / 2011