Ó FILHO DE DEUS

QUEM É AQUELE

QUE CONHECE A GENTE

QUEM É AQUELE

QUE SABE DE TUDO

QUEM É AQUELE

QUE ENFRENTOU O MUNDO

QUEM É AQUELE

QUE MESMO ODIADO SEGUIU EM FRENTE

QUEM É AQUELA LUZ

AQUELA LUZ

QUE SEMPRE NOS CONDUZ

QUE É AQUELE

QUE QUANDO PRECISAMOS

SEMPRE ESTA EM NOSSA MENTE

ELE É O SENHOR

ELE É MEU BOM PASTOR

ELE MEU CRIADOR O MEU HERÓI

ELE MEU SALAVDOR

Ó FILHO DE DEUS

ELE É JESUS

ELE É O NOSSO ETERNO CORDEIRO

ELE É AQUELE QUE POR NÓS

TIRO O PECANDO DO MUNDO

ELE É O REI DOS REIZ

QUE POR NÓS FOI PREGADO

SEM PIEDADE NAQUELA CRUZ

Ó FILHO DE DEUS

ANDRE VILAS BOAS SANTOS

29 / 03 / 2010