A PALAVRA DESCANSA NA CADEIRA DE BALANÇO...
"SÓ PARA DEIXAR QUE EU SONHE...QUE UM DIA IREI TE ENCONTRAR."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
"SÓ PARA DEIXAR QUE EU SONHE...QUE UM DIA IREI TE ENCONTRAR."
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************