NOS NINHOS DE AREIA DA PRAIA /// INFINDA

NOS NINHOS DE AREIA DA PRAIA

Quando meus cabelos tinham a casca da serpente

Eu me enroscava nos braços da noite

E amanhecia beijando a boca da lua

E me dando ao sol

Nos ninhos de areia da praia

Enterrei versos marinhos

***

INFINDA

Tudo finda

Inclusive o fim em si mesmo termina

O começo é fim

Do que não se desenvolveu ainda

Qualquer coisa em si mesma é finda

Nesta roda viva

Entretanto, infinda

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/04/2011
Código do texto: T2884505
Classificação de conteúdo: seguro