NUCLEAR

Depois que a natureza desfizer a história da engenharia

Surgirá a arquitetura conceptual do lixo

Outra vez uma folhinha brotará na montanha tecnológica

E logo será o outono dessa folha

Sob a respiração nuclear

Um silêncio gris será a mortalha do planeta

E o amor será uma piada de mau gosto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/04/2011
Código do texto: T2884497
Classificação de conteúdo: seguro