CATACLISMO

Sinto no ar o cheiro da fumaça do tempo

E sob a montanha de ressentimento

O fogo perpétuo desse absurdo desconhecimento

Das causas primeiras

E também das últimas

Do preciso momento da explosão do consciente

E de seu encontro inesperado com a impotência

Diante do painel que contém o botão que desliga

A máquina de ossos e carne

Então o terror nos invade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/04/2011
Código do texto: T2884494
Classificação de conteúdo: seguro