NATUREZA PERFEITA

O MUNDO E MARAVILHOSO

A GENTE NEM PODE ENTENDER

A VIDA PASSA TÃO DEPRESSA

NEM DA TEMPO DE CONHECER

VAMOS ANDAR BEM DEPRESSA

PRA CONHECER UM POUCO MAIS

TODOS OS SERES VIVENTES

FLORES RIOS E ANIMAIS

A FLORESTA A MAIOR MÃE

TEM FILHOS DE TODA ESPECIE

GUARDA ELES COM TANTO CUIDADO

TEM COISAS LINDAS, QUE ATE HOJE NINGUEM CONHECEM

MAS FOI TUDO OBRA DIVINA

DAS MÃOS SANTAS E PODEROSAS

NA ESSÊNCIA DE CADA VIDA

E COISA MARAVILHOSA

Geralda Siriani Ibitiga
Enviado por Geralda Siriani Ibitiga em 01/04/2011
Código do texto: T2884476