MINHA SALA DE ESTAR

Vou fazer uma decoração

com móveis de ferro fundido.

Colocarei uma estante de madeira

com pintura em pátina envelhecida.

Jogarei numa parede um decapê,

alguns quadros abstratos

e uns espelhos moldurados

com mosaicos.

Tapetes em tom cru,

lustres e abajures...

uma cortina divisória

em miçangas e cristais,

depois vejo mais.

Folheio uma revista,

sentada no meu sofá de cortiça,

me sentindo uma artista...