Menina

Como as nuvens que busquei... Sentar e desfrutar o sol!

Era menina... Não me faltava rima...

Cantigas...

Nem domino... Escravo de Jô!

Sonhava em alcançar o infinito... Tudo aquilo que para mim era magia!

Fiz meu ladrão... Fiz meu herói... E eu deslumbrada mocinha!

Sempre sozinha... Divertia-me como eu queria!

Egoísmo infantil...

Bem juvenil... Achar que o mundo é como queremos...

Como sairemos e salvaremos o mundo...

Numa capa de pano sujo... E algumas tintas para pintar foguete!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 01/04/2011
Código do texto: T2884400
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.