Palma

Palma vazia

Da mão que recolhe

Da mão que se encolhe

Da mão que não colhe

Palma vazia

Da mão que não beija

Da mão que boceja

Da mão que não diz

Palma vazia

Da mão que não toca

Da mão que se esconde

Da mão que não é

Palma vazia

Da mão que bate

Da mão que sangra

Da mão que não sente

Palma vazia

E a palma do homem

É a palma da gente

Que carrega a marca

Da palma sorria

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 01/04/2011
Código do texto: T2884358
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.