A verdade do teu ser

Entender e ser entendida

Qual a arte para se fazer amar?

Fazer arte para muito poucos

Será orgulho meu?

Ou tua falta de expectativa?

Todo artista deve se perguntar o mesmo

Talvez a tua verdade

Não seja a mesma que a minha

Mas eu te aprecio por ser diferente

Por quê não aprecias a mim?

Qualidade

Termo subjetivo

Que expressa a parcial verdade

É o que tem a ver com gosto

Ou com desgosto

Mas isso também depende de

Qual

Idade?

Talvez seja necessário aprender a gostar

Do que não está aparente

Mas a música da tua voz, do teu sentimento

Está presente

Está sincronizada com as tuas frases,

Com as tuas letras

Essa é tua cara

Mas nem todo mundo te faz contente.

Então há de se esperar

O aparecer de alguém

Que tenha ouvidos para ouvir

E os olhos dos sentidos pra ler

O que queres passar de verdade

A verdade do teu ser.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 11/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T288428