TELA
DORIANE GRANZOTTO
Longe de ti,
meus vazios contornos em grafite
clamam vida, nesses papéis.
Não sei cores preenchidas
em minhas tintas,
sem teus pincéis.
Publicado no Recanto das Letras em 29/10/2009
Código do texto: T1893272