QUE MOMENTO DE RAIVA
MOR
Este é o dia que assusta
Logo a todo o incauto.
O primeiro que já custa
Enganando logo de fato.
É verdade ou mentira
Aquele chamado urgente.
Que a memória revira
A morte de um parente.
Fica logo atordoado
Ter que fazer uma viagem.
Neste momento malogrado
Numa louca decolagem.
Arruma todas as malas
Abastece logo o carro.
Aparece aquele mala
Com um grande cartaz.
HOJE É PRIMEIRO DE ABRIL
São José/SC, 1 de abril de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com