Ansiedade

Balões-nuvem fluem e flutuam

Freneticamente nesta correnteza interna

E borbulham e efervescem inconclusivamente,

Incompletos e inertes,

Censurados pelos movimentos membrais.

Acendendo e apagando em curtos-circuitos.

Resultando no ócio epilético

Do ranger de ossos.

Tamanha inquietude física

Que se poe como obstáculo

na trilha do pensamento,

Curva na face linear.

Paradoxo de espectativas,

De metas que podem não se cumprir,

Num insuportável aguardar atroz

Impotente diante dos ponteiros.

Movo-os pieamente

No inúito vão de tentar

Fazer acelerar

O nascer desta lua preguiçosa.

Esperar, no âmago de meu ser

É uma das maiores agonias existentes.

Ironic
Enviado por Ironic em 01/04/2011
Código do texto: T2884172
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.